6008 peugeot

2016-08-02 Новые автомобили: 2017 Peugeot 6008

Французский производитель автомобилей в скором времени представит на мировом авторынке еще один новый внедорожник, который сейчас пребывает в качестве концептуальной модели под названием SXC. Это будет Peugeot 6008 2017-го модельного года. Кроссовер скоро начнёт привлекать поклонников своим прекрасным отточенным внешним видом и новейшими технологиями. А если учесть, что производитель предложит ещё и несколько двигателей на выбор, среди которых будет и гибридная версия, то потенциальный покупатель должен просто прийти в восторг от этой машины.

Если несколько лет назад люди хотели получить достаточно большой Peugeot для своей семьи, они обычно покупали MPV, который мог предложить достаточно места для багажа и пассажирского пространства. Тем не менее в наши дни большинство людей склоняются к выбору кроссоверов и внедорожников в качестве замены семейным автомобилям, что немного странно, учитывая, что только десятая часть из них на самом деле планирует выезжать на бездорожье. Для того, чтобы соответствовать запросам потенциальных клиентов, Peugeot был вынужден отказаться от основного ряда своих минивэнов и заменить большинство из них компактными кроссоверами среднего размера. На этот раз их самый большой MPV — Пежо 5008 — будет заменен на 6008, среднего размера кроссовер, который предложит семь мест в салоне и много пространства для багажа без потери комфорта или производительности.

Дизайн и особенности

Ожидается, что новый Peugeot 6008 будет чрезвычайно интересным внешне. Его построят на новой платформе, которая повлияет не только на дизайн, но и на общий вес, значительно снизив его за счёт использования большого количества алюминия в конструкции автомобиля и грамотного планирования его деталей и оборудования. Эффективность двигателя тоже будет пересмотрена и улучшена. Передняя часть машины своим хромированным блеском по задумке дизайнеров должна сразу бросаться в глаза, а большой воздухозаборник — обеспечивать наилучшее охлаждение двигателя под капотом. Новый кроссовер будет оснащен комплектом 17- или 18-дюймовых колёс.

Интерьер Peugeot 6008 тоже пересмотрен и усовершенствован в соответствии с последними модными тенденциями. Автомобиль хотят оснастить несколькими сенсорными экранами, через которые будет контролироваться большинство функций, имеющихся в этой модели. Что касается комфорта, он обещает быть на самом высоком уровне. За это отвечают увеличенное пространство внутри салона, акцентное светодиодное освещение, настраиваемое в соответствии с пожеланиями владельца и пассажиров, множество уютных местечек для хранения, разбросанных по салону, и удобные сидения, обтянутые натуральной кожей.

Внутри кабины Peugeot 6008 должен превзойти многие другие кроссоверы с точки зрения качества и оборудования, но дизайн, вероятно, будет несколько похож на предшественника с подтяжкой лица. Это означает, что водитель всё так же будет сидеть довольно высоко, а сиденья будут поддерживать комфортно, но немного жестковато.

Приборная панель покроется кожей или мягкими на ощупь пенистыми материалами (в зависимости от выбранного уровня оборудования), к тому же машина может прийти в стандартной комплектации с люком и блоком автоматического климат — контроля тройной зоны.

Двигатель и передача

Новый 2017 Peugeot 6008 будет оснащаться несколькими вариантами двигателя:

  • 1,6-литровым четырёхрядным дизельным агрегатом, который сможет развивать около 165 лошадиных сил;
  • 2,0-литровым четырёхцилиндровым дизелем, способным генерировать около 180 лошадиных сил;
  • 2,0-литровым четырёхцилиндровым дизельным агрегатом, работающим с электродвигателем, оснащенным литий — ионной батареей. Этот гибридный вариант будет в состоянии выжать около 270 лошадиных сил.

Все двигатели будут связаны с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Самым интересным мотором обещает быть 1,6-литровый турбированный гибрид, который, как ожидается, будет доступен только в Китае, по крайней мере, в первое время. Этот вариант будет сочетать в себе бензиновый двигатель на 270 лошадиных сил с электродвигателем мощностью в 70 лошадиных сил, в совокупности выдавая 340 л. с. и более чем 461 Нм крутящего момента. В отличие от двух других он будет доступен только с шестиступенчатой автоматической передачей.

Дата запуска, конкуренты и цена

Дата выпуска модели была установлена на конец 2016 года. Это означает, что производство серийного транспортного средства, вероятно, будет готово в начале 2017-го. Peugeot 6008 станет доступен на автомобильном рынке примерно с марта 2017 года со стартовой ценой около $ 30 000.

Предполагается, что эта модель будет бороться за покупателей с довольно сильными конкурентами, такими как Infiniti QX50, Acura RDX и Nissan Murano.

Модельный ряд автомобилей марки Peugeot представлены в каталоге автомобилей нашего автомобильного портала.

6008 peugeot

Popular 6008 peugeot of Good Quality and at Affordable Prices You can Buy on AliExpress.

We believe in helping you find the product that is right for you. AliExpress carries wide variety of products, so you can find just what you’re looking for – and maybe something you never even imagined along the way. If you are interested in 6008 peugeot, AliExpress has found 602 related results, so you can compare and shop! Try finding the one that is right for you by choosing the price range, brand, or specifications that meet your needs.

Looking for something more? AliExpress carries many 6008 peugeot related products, including map sensor , c4 picasso 2017 , rcz sticker , 408 peugeot , aluminum plate pedal , 2008 pedal , car decal 307 , car citroen , citroen c5 holder. Quality service and professional assistance is provided when you shop with AliExpress, so don’t wait to take advantage of our prices on these and other items!

6008 peugeot
Peugeot 6008 concept coming to the 2014 Beijing Motor Show — report

According to a recent report, Peugeot will introduce a 6008 crossover concept at the 2014 Beijing Motor Show.

According to a recent report, Peugeot will introduce a 6008 crossover concept at the 2014 Beijing Motor Show.

Details are limited but Auto Express is reporting the model will be based on the Citroen Wild Rubis concept and measure approximately 4.7 meters long. Since the model is envisioned as an Audi Q5 and BMW X3 competitor, it will have a stylish exterior that borrows cues from the 2008 and 308. This means we can expect a prominent grille, distinctive headlights and svelte bodywork.

Peugeot Managing Director Maxime Picat declined to go into specifics but told the magazine “We will continually push the brand upmarket – it’s a priority over the coming years.»

If everything pans out, a production version will be launched in China and could eventually be brought to Europe in 2016.

Gallery: Peugeot 6008 concept coming to the 2014 Beijing Motor Show — report


» Peugeot 6008 – загадочный французский кроссовер, который скоро станет явью

Всемирно известная компания из Франции Пежо, успешно занимающаяся автомобилестроением на протяжении многих лет, представила широкой общественности анонс новинки. Последняя относится к классу кроссоверов.

Ключевые аспекты французской новинки

Peugeot 6008 получил целый ряд новых, необычных для себя элементов экстерьера, что является весьма привлекательным для среднестатистического европейского потребителя. Премьера новинки официально состоится в 2017 году. Тогда, собственно говоря, и будут представлены основные технические силовые возможности автомобиля.

На текущий момент времени известно, что на выбор потенциальному клиенту будут предлагаться минимум два вида комплектации Peugeot 6008. Мотор скорее всего будет бензиновый, но гибридный вариант также не стоит исключать, так как последние годы компания Пежо всю больше и больше финансовых средств инвестирует в развитие эко технологий.

Особенности

Однозначно можно сказать, что Peugeot 6008 будет свойственна экономичность повседневной эксплуатации, ведь официальные представители компании заявили, что надеются на Китай, как на основной рынок сбыта данной модели.

Коробка передач автоматизированной точно будет, а насчёт «механики» на текущий момент времени нет достоверной информации.

Peugeot 6008 ещё больше увеличит на мировом рынке автомобилей сегментарную конкуренцию в классе компактных и экономических кроссоверов, которые являются фактически универсалами. Они способны служить эффективным транспортным средством для любых целей. Представленная новинка однозначно, во время официальной презентации произведёт на всех фурор, тем самым увеличив степень конкуренции среды сбыта.

2016-08-02 Новые автомобили: 2017 Peugeot 6008

Французский производитель автомобилей в скором времени представит на мировом авторынке еще один новый внедорожник, который сейчас пребывает в качестве концептуальной модели под названием SXC. Это будет Peugeot 6008 2017-го модельного года. Кроссовер скоро начнёт привлекать поклонников своим прекрасным отточенным внешним видом и новейшими технологиями. А если учесть, что производитель предложит ещё и несколько двигателей на выбор, среди которых будет и гибридная версия, то потенциальный покупатель должен просто прийти в восторг от этой машины.

Если несколько лет назад люди хотели получить достаточно большой Peugeot для своей семьи, они обычно покупали MPV, который мог предложить достаточно места для багажа и пассажирского пространства. Тем не менее в наши дни большинство людей склоняются к выбору кроссоверов и внедорожников в качестве замены семейным автомобилям, что немного странно, учитывая, что только десятая часть из них на самом деле планирует выезжать на бездорожье. Для того, чтобы соответствовать запросам потенциальных клиентов, Peugeot был вынужден отказаться от основного ряда своих минивэнов и заменить большинство из них компактными кроссоверами среднего размера. На этот раз их самый большой MPV — Пежо 5008 — будет заменен на 6008, среднего размера кроссовер, который предложит семь мест в салоне и много пространства для багажа без потери комфорта или производительности.

Дизайн и особенности

Ожидается, что новый Peugeot 6008 будет чрезвычайно интересным внешне. Его построят на новой платформе, которая повлияет не только на дизайн, но и на общий вес, значительно снизив его за счёт использования большого количества алюминия в конструкции автомобиля и грамотного планирования его деталей и оборудования. Эффективность двигателя тоже будет пересмотрена и улучшена. Передняя часть машины своим хромированным блеском по задумке дизайнеров должна сразу бросаться в глаза, а большой воздухозаборник — обеспечивать наилучшее охлаждение двигателя под капотом. Новый кроссовер будет оснащен комплектом 17- или 18-дюймовых колёс.

Интерьер Peugeot 6008 тоже пересмотрен и усовершенствован в соответствии с последними модными тенденциями. Автомобиль хотят оснастить несколькими сенсорными экранами, через которые будет контролироваться большинство функций, имеющихся в этой модели. Что касается комфорта, он обещает быть на самом высоком уровне. За это отвечают увеличенное пространство внутри салона, акцентное светодиодное освещение, настраиваемое в соответствии с пожеланиями владельца и пассажиров, множество уютных местечек для хранения, разбросанных по салону, и удобные сидения, обтянутые натуральной кожей.

Внутри кабины Peugeot 6008 должен превзойти многие другие кроссоверы с точки зрения качества и оборудования, но дизайн, вероятно, будет несколько похож на предшественника с подтяжкой лица. Это означает, что водитель всё так же будет сидеть довольно высоко, а сиденья будут поддерживать комфортно, но немного жестковато.

Приборная панель покроется кожей или мягкими на ощупь пенистыми материалами (в зависимости от выбранного уровня оборудования), к тому же машина может прийти в стандартной комплектации с люком и блоком автоматического климат — контроля тройной зоны.

Двигатель и передача

Новый 2017 Peugeot 6008 будет оснащаться несколькими вариантами двигателя:

  • 1,6-литровым четырёхрядным дизельным агрегатом, который сможет развивать около 165 лошадиных сил;
  • 2,0-литровым четырёхцилиндровым дизелем, способным генерировать около 180 лошадиных сил;
  • 2,0-литровым четырёхцилиндровым дизельным агрегатом, работающим с электродвигателем, оснащенным литий — ионной батареей. Этот гибридный вариант будет в состоянии выжать около 270 лошадиных сил.

Все двигатели будут связаны с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Самым интересным мотором обещает быть 1,6-литровый турбированный гибрид, который, как ожидается, будет доступен только в Китае, по крайней мере, в первое время. Этот вариант будет сочетать в себе бензиновый двигатель на 270 лошадиных сил с электродвигателем мощностью в 70 лошадиных сил, в совокупности выдавая 340 л. с. и более чем 461 Нм крутящего момента. В отличие от двух других он будет доступен только с шестиступенчатой автоматической передачей.

Дата запуска, конкуренты и цена

Дата выпуска модели была установлена на конец 2016 года. Это означает, что производство серийного транспортного средства, вероятно, будет готово в начале 2017-го. Peugeot 6008 станет доступен на автомобильном рынке примерно с марта 2017 года со стартовой ценой около $ 30 000.

Предполагается, что эта модель будет бороться за покупателей с довольно сильными конкурентами, такими как Infiniti QX50, Acura RDX и Nissan Murano.

Модельный ряд автомобилей марки Peugeot представлены в каталоге автомобилей нашего автомобильного портала.

New car for 2016: Peugeot 6008

According to recent reports, Peugeot 6008 was to receive a 2015 manufacturing design utilizing the EMP2 design for the new PSA’s brand name. Production was awarded to Dongfeng-PSA as a joint venture in China. The Peugeot brand name has been recovering from the economic downturn in the European market thanks to well designed and manufactured vehicles like 308 and 208. With the help of the 6008, Peugeot is going to cater toward customers who want space and it will be built with the latest technology, likely to replace that of the 5008.

Explore this Article

Peugeot 6008 Interior

We don’t have exact information about the interior, but one thing we know for sure is that Peugeot 6008 will have seven adjustable seats covered with leather arranged in three rows. Rear seats will comfortably sit three adults. The more advanced model will have more comfortable seats. With a lot of storage and compartments for smaller things, it shows that the engineers paid attention to functionality. Standard equipment is anticipated to include Bluetooth, but Navigation would be an example of something that has to be ordered separately.

Peugeot 6008 Exterior

Exterior-wise, sharp headlights, interesting mildly muscular hood, and a large front grille give Peugeot 6008 a very modern look. The length of this car is going to be almost 4.75 meters, which gives adequate space for a seven seat setup. The new Peugeot 6008 seems to have a slightly longer wheelbase.

It has a lighter aluminum body for less weight, perfect for improved performance and reduced fuel consumption. At the same time, the car is still tough because of its solid foundation.

It is a known fact that a critical part of the SUV’s appearance must include the Peugeot SXC Concept.

Peugeot 6008 Engine

There is a need for a hybrid version of 2016 Peugeot 6008, since today the automobile world needs to boost its competitiveness…as the first option will be a 1.6 L, 4-clinder gasoline engine with 165 horsepower. Next to to that, we anticipate other choices with 270 and 205 horsepower. The 2L Blue HDi diesel engine options will be able to produce 150 to 180 horsepower. Clients will have a choice of either automatic or manual. Based on the reports, the Peugeot 6008 hybrid will definitely be a mix of an electric motor with 70 steeds and the above-mentioned petroleum engine of 270 hp.

Peugeot 6008 Price

The exact price has not been made public, but basing it on the previous model the price variety is expected to be between $33,000 to $49,400.

Peugeot 6008 Release date

The exact release date is not yet made public. But it is believed that it will show in some of the showrooms later this year before the release date is finally announced. The hybrid Peugeot 6008 won’t be in showrooms before 2019.

The overall performance of the Peugeot 6008 is anticipated to be exceptional. This is because of the apparent changes that will be made consisting of interior design and exterior appearance, aside from the engine layout. The clientele will be attracted by the sleek exterior as well as the modern interior. The story of the 2017 Peugeot 6008 at this point is speculative.

The Chinese market will be satisfied, and take this to the rest of the world where business takes center stage.

Ссылка на основную публикацию