Павел прилучный вконтакте настоящая страница с галочкой

Павел прилучный вконтакте настоящая страница с галочкой

Сегодня Павел Прилучный – популярный актер из сериала «Закрытая школа» ответит на ряд интересных вопросов от поклонников из своей официальной группы Вконтакте. Внимательно читаем и узнаем о звезде много всего нового и любопытного.

— Павел Прилучный, на тебя как-то повлиял сериал «Закрытая школа»? Принес ли он славу и внимание со стороны поклонниц?

— У меня и до «Закрытой школы» была своя аудитория поклонников и поклонниц, я много снимался, работал в интересных проектах, которые долгое время были популярными, поэтому не могу сказать, что наблюдал какие-то кардинальные изменения или был удивлен своей славе. Да, после этого сериала внимания стало несколько больше, но это незначительно.

— Смотришь ли ты сам сериал «Закрытая школа»? Как оцениваешь себя на экране?

— Абсолютно никак не оцениваю и сериал не смотрю. Совершенно на это не хватает времени и сил, да и желания нет лицезреть самого себя.

— Павел Прилучный играет Максима, у которого в «Закрытой школе» развивается сразу две любовные линии. Что ты можешь сказать про каждую из них?

— Во втором сезоне мой Максим расстается с Дашей Старковой (Агата Муцениеце) и начинает встречаться с Викой. Он понимает, что именно Вика всегда должна была быть с ним рядом, что он любит ее и дорожит ею. Однако прошлое не вернуть, осознание того, что Даша это дьявол приходит к нему не сразу. Эта девушка постоянно врала, встречалась сразу и с Максимом, и с Андреем, и врала каждому из них. Максим долго не мог это принять, он пытался в глубине своей души оправдать девушку, считал ее чистой и непорочной, но в реальности она оказалась совсем иной.

— Какая настоящая натура у Максима?

— На самом деле, Максим очень мягкий и ранимый человек. Он умеет любить и тонко чувствовать, однако в окружении людей и в силу обстоятельств ему приходиться надевать маску и вытаскивать иголки. Агрессия с его стороны это не более, чем защитная реакция, вот и все.

— Павел Прилучный, скажи, считает ли Максим остальных ребят из школы своей семьей и близкими людьми?

— Да, он верит друзьям, он их любит и предан им. Здесь каждый является оторванным от мира, и в первую очередь от родительской ласки и заботы. Отец давал Максиму деньги, оплачивал его содержание в закрытой школе, но во всем остальном как отец он оказался совершено никаким. Мой герой долго пытался оправдать и своего отца, но в результате понял, что все это бессмысленно и бесполезно. В ходе сериала он найдет свою мать, и это будет трудным, но очень дорогим подарком судьбы. Теперь у него появится то, о чем он так давно мечтал – материнская любовь, с которой ни что не способно сравниться.

— В каких еще проектах снимался Павел Прилучный за прошлый год?

— Параллельно «Закрытой школе» я снимался еще в трех проектах, в число которых вошли «Фрейд» с Иваном Охлобыстиным, «Соловей-разбойник», «В ожидании моря» и «Самоубийцы», премьера которого состоялась совсем недавно. В последнем фильме у меня была очень маленькая, но смешная роль, которую ранее я на себя никогда не примерял, но она мне понравилась!

— Чего Павел Прилучный боялся в детстве? Любит ли он фильмы ужасов?

— В детстве я всегда боялся оставаться один в нашем большом доме. Там было около 10 комнат и мне постоянно мерещились приведения. Тогда я бегом включал телевизор и страх отступал. Позже мы с моей семьей узнали о том, что в этом доме когда-то сгорела целая семья и стало действительно жутко. Что касается фильмов ужасов, то да, с удовольствием их смотрю и люблю смотреть, это своеобразный способ снять стресс и напряжение, получить дозу адреналина, правда, лучше это делать не одному и явно не на ночь.

— Есть ли у тебя хобби?

— Да. Я катаюсь на сноуборде и увлекаюсь фотографией.

— Любит ли Павел Прилучный сладости?

— Конечно, люблю и с удовольствием употребляю.

— Кого бы ты не хотел сыграть?

— Не хочу играть героев-любовников, потому что данное амплуа и образ мне не нравятся вообще, не интересно.

— Насколько ты доверяешь людям и как легко идешь с ними на общение?

— Я закрытый человек по натуре, наверное, поэтому меня и пригласили в сериал «Закрытая школа». На контакт с новыми людьми иду тяжело, долго привыкаю к людям и свое доверие распространяю только на близких.

— Будут ли Павел Прилучный и Агата Муцениеце принимать совместное участие в новых проектах?

— Пока не знаю, но если судьба даст такой шанс, то мы его обязательно используем.

Ссылка на основную публикацию